Gemischter Vorspeisenteller: Vegetarische Frühlingsrollen, Garnelen in Blätterteig, Toastecken mit Hühnchen, Geb. Wan Tans. (Mixed Apetizers: Vegetarian Springrolls, wrapped Prawns, Chickenbread, Wan Tans.)
Vegetarische, Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln. (Homemade Springrolls filled with Vegetables and Glassnoodles.)
Fein gewürztes Hähnchen. (Finely spiced Chicken Cakes.)
Hühnchenspieße mit Erdnusssauce. (Chicken Sate with Peanuts Sauce.)
Frische Sommerrollen. Gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Möhren, Koriander, Hühnchen od. Garnelen. (Fresh Summerrolls wrapped in with Salad, Carrots, Coriander, Chciken or Prawn.
Laotsiche Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnchen u. Glasnudeln. (Laotian Springrolls wrapped in with Chicken and Glassnoodle.)
Laotische Würstschen leicht scharf gewürzt. (Laotian Sausages medium spicey.)
Scharfer Rindfleischsalat. (Spicey Beef Salad.)
Scharfer Glasnudelsalat mit Hühnchen. (Spicey Glassnoodle Salad with Chicken.)
Papaya Salat zubereitet a la Mekong. (Spicey Papaya Salad homemade style.)
Gurkensalat nach Mama Mekongs Art. (Spicey Cucumber Salad made a la Mama Mekong.)
Pikante Hühnersuppe. (Spicey Chickensoup.)
Hühnersuppe mit Kokonussmilch. (Chickensoup with Coconutmilk.)
Gemüsesuppe mit Kokonussmilch. (Vegetarian Soup with Coconutmilk.)
Glasnudelsuppe mit Hühnchen u. Gemüse. (Glassnoodle Soup with Chicken and vegetables.)
Rotes Curry mit Kokonussmilch. (Red Curry with coconutmilk.)
Grünes Curry mit Kokonussmilch. (Green Curry with coconutmilk.)
Massaman Cuury mit Kokonussmilch u. Erdnüssen. (Massaman Curry with coconutmilk and peanuts.)
Wahlweise mit: / Your Choice:
*Alle unsere Currys sind Vegan zubereitet!
Unsere Currys sind alle scharf zubereitet, für den einen evtl. zu mild für den anderen evtl. zu scharf 🙂 Darum haben wir uns auch dem europäischen Gaumen angepasst. Wenn Sie es gerne sehr scharf/ laotisch- thailändisch scharf haben möchten sagen Sie uns einfach Bescheid.
(All Curry Dishes are prepared european spicey, if you prefer it mild or lao/ thai style please let us know)
Hühnerfleisch mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Cashewnüssen. (Chicken with Bell Peppers, Carrots, Onions and Cashewnuts.)
Hühnerfleisch mit Chilli Baslikum, Paparika, Zwiebeln und Bambus. (Chicken with Chilli and Basil Leaves, Bell Peppers, Onions and Bamboo.)
Hühnerfleisch mit Knoblauch u. Grünem Pfeffer, Möhren und Porree. (Chicken with Garlic and green Peppers, Carrots and Leeks.)
Knusprige Ente mit Gemüse und zwei hausgemachten Saucen (Chillisauce und dunkle Sojasauce). (Crispy Duck with vegetables and two homemade Sauce, Chillisauce and dark Soysauce.)
Knusprige Ente mit Ingwer, Morcheln, Möhren, Paprika und Zwiebeln. (Crispy Duck with Ginger, Morel, Bell Peppers and Onions.)
Ente in Chillisauce und vielerlei Gemüse. (Crispy Duck in Chillisauce and vegetables.)
Rindfleisch mit Chilli Basilikum, Paparika, Zwiebeln und Bambus. (Beef with Chilli and Basil Leaves, Bell Peppers, Onions and Bamboo.)
Rindfleisch mit Ingwer, Morcheln, Möhren, Paprika und Zwiebeln in Rotweinsauce. (Beef with Ginger, Morel, Bell Peppers and Onions in Redwine sauce.)
Lammfleisch in Feigensauce und Möhren. (Lamb in Fig Sauce and Carrots.)
Lammfleisch mit Knoblauch u. Grünem Pfeffer, Möhren und Porree. (Lamb with Garlic and green Peppers, Carrots and Leeks.)
Laotisches Eintopf Gericht, eine Spezialität aus dem Norden von Laos (aus Luangprabang) mit würzigem Geschmack aus Zitronengras Chilli asiatischen Auberginen, Dill und aromatischem Duft. (Its a Iconic Dish of Luamgprabang, the northern laotian royalty city. Aw Lahm is soupy including fresh herbs and lemongrass, dill and chilli)
Wahlweise mit: / Your Choice:
Traditionelles laotisches Gericht, das Fleischgericht wird fein gehackt und mit frischen Kräutern, Koriander, Minze, Chillis und Limettensaft zubereitet. (Its a traditional Lao Food, it made with ground meat and exotic fresh herbs, lime juice and chillis)
Wahlweise mit: / Your Choice:
Knuspriges Fischfilet (Pangasisufilet) in Chillisauce und Gemüse. (Crispy Fishfilet in Chillisauce with vegetables.)
Garnelen mit Chilli Basilikum, Paparika, Zwiebeln und Bambus. (Prawns with Chilli and Basil Leaves, Bell Peppers, Onions and Bamboo.)
Meeresfrüchte in rotem Curry und Kokonussmilch. (Mixed Seafood in red Curry and coconutmilk.)
Tintenfisch mit Knoblauch u. Grünem Pfeffer, Möhren und Porree. (Fried Squid with Garlic and green Pepper, Carrots and Leeks.)
Ganzer Fisch (Roter Tilapia) mit Chillisauce und Gemüse mit Ingwer. (A whole Crispy Fish, red Snapper, with chillisauce vegetables and Ginger.)
Gebratenes Gemüse mit Glasnudeln. (Mixed Vegetables with Glassnoodles.)
Rotes Curry mit Tofu, Bohnen und Paprika. (Fried Tofu in red Curry with Beans and Bell Peppers.)
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei. (Fried Rice with vegetables and egg.)
Klebreis mit Bananen in Bananenblättern umhüllt. (Sweet sticky Rice wrapped in with Banana in Banana Leaves.)
Palmherzen in Sirup mit Vanilleeis und Sahne. (Sweet Palm Seeks with Vanilla icecream and whipped cream.)
Gebackene Bananen mit Honig und Sahne. (Fried Banana with Honey and whipped cream.)
Wir bringen Ihnen nur das Beste
Bestellungen über Lieferando täglich von 18 – 22 Uhr möglich
Für telefonische außer Haus Bestellungen (siehe Öffnungszeiten), nur Selbstabholer!
Sehr, sehr leckere Gerichte und toller Service.
Besonders die laotischen Speisen haben mich begeistert.
Immer wieder lecker und super nett.
Preis/Leistung ist auch gut.
Vor 19 Jahren waren wir das erste Mal dort
und kommen immer wieder gern.
Beste thailändische (laotische) Küche weit und breit,
sehr nettes Ambiente, super Preise und eine liebevolle Bewirtung.
Wir sind seit Jahren begeistert von Mama Mekong und ihrem Team.
Es war wie immer super lecker , jeder Zeit wieder.
Ist jedem zu empfehlen.
Ich bin begeistert, vom Mekong.
Das Essen ist sehr lecker und dass zu einem guten Preis/- Leistungsverhältnis.
Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Inneneinrichtung macht auch was her.
Immer wieder gerne.
Wie immer gut
Sehr leckeres Essen, schönes Ambiente und sehr freundliche Bedienung.
Sicher würde ich gerne wieder dort essen gehen... 👍
Sehr leckeres essen!
Die Besitzerin ist sehr freundlich und
hat manchmal ein paar Anekdoten bereit. 🙂
Sehr leckeres und authentische Thai Restaurant.
Die Chefin ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen, hier ist wirklich der Kunde König.
Pad Thai ist dort zu empfehlen er war mega lecker.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch völlig in Ordnung.
Wir kommen immer wieder gerne 🙂
Danke für die liebe Gasfreundlichkeit
MEKONG laotisches &
thailändisches Restaurant
Friedrichstrasse 121
40217 Düsseldorf
Montag bis Mittwoch:
12:00 – 14:00 Uhr
Montag bis Freitag:
18:00 – 23:00 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertags:
18:00 – 23:00 Uhr
Küche schließt um 22:30 Uhr
Telefon:
0211-316837
E-Mail:
info@mekong-duesseldorf.de
Liebe Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Restaurant an folgenden Tagen geschlossen bleibt:
Im Dezember haben wir an Heiligabend, dem 24.12., sowie von Freitag, dem 27.12., bis Montag, den 30.12., geschlossen.
An Silvester, dem 31.12., haben wir von 18 bis 22 Uhr geöffnet (keine à la carte-Bestellungen möglich).
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Schöne Grüße,
Ihr Mekong Team